
Addetto o addetta mensa
Questo corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare le basi per lavorare in mense, tavole calde e self service.
Perché frequentare questo corso:
• Imparerai le competenze teoriche e pratiche della ristorazione
• Nozioni di igiene della struttura e dell’attrezzatura
• Tecniche di preparazione dei pasti e conservazione cibi
• Gestione dei prodotti alimentari nell’ambito di processi controllati (HACCP)
Orario: dalle 9:00 alle 13:00
Persone dai 18 fino ai 65 anni, residenti e/o domiciliati in Lombardia, che hanno rilasciato la Dichiarazione di Immediata Disponibilità al lavoro ai sensi del D.Lgs. N. 150/2015, e sono, anche alternativamente:
- Lavoratori con ammortizzatori sociali o altri sostegni al reddito
- Lavoratori fragili (giovani, donne con particolari situazioni di svantaggio
- Over 55
- Working poor
- Persone disoccupate senza sostegni al reddito
- Donne
- Giovani Neet
Attestato di partecipazione al superamento del 75% di frequenza e attestato di abilità e conoscenze al superamento della prova finale.
Per adesioni: info@axl-formazione.it